Перейти к содержимому

Фотография

Насчет НьюбоБафа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 KOMMEPCAHT

KOMMEPCAHT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 18

Отправлено 07 Август 2026 - 11:04

Уважаемая Администрация, я понимаю прекрасно насчет стартового бафа но можно было бы его продлить до 40 уровня , я очень ценю что тут нету бафа на 2 часа денсы сонги и так далее но хотя бы ньюбобфа дотянуть до 40 было бы шикарно, я конечно люблю в катах висеть но скажу так 3 окна качать до своего вампирика прям тяжко и свитка нету за донат вампирика( оно может и к лучшему) но насчет ньюбоБафа было бы не плохо так как онлайн у нас пока маленький) 

Очень прошу не вводить только бафера менеджера так как потеряется смысл в каче ше пп бд и свс)

#2 iketeru

iketeru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 152

Отправлено 07 Август 2026 - 11:28

Для новичков действительно была бы хорошая история

#3 COLORADO

COLORADO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 23

Отправлено 07 Август 2026 - 11:30

Ничего не надо менять и добавлять.Все тут в равных условиях.Не надо подстраивать сервер под себя

• milten это нравится

#4 KOMMEPCAHT

KOMMEPCAHT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2026 - 11:32

Ничего не надо менять и добавлять.Все тут в равных условиях.Не надо подстраивать сервер под себя

ОООООооооо "почалося"    

ОООООооооо началось

#5 Sandy

Sandy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 257

Отправлено 07 Август 2026 - 11:32

Полностью согласен
  • COLORADO и milten это нравится

#6 iketeru

iketeru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2026 - 11:34

ну тут тоже есть доля правды, все мы качались в жоских условиях по началу а кто-то стартанет с кайфом не справедливо. Но с другой стороны многие же делают бонус старты там и ваще шмот дают и бафы и премки. Поэтому я ничего критичного в этом не вижу. Но смотрите сами) меня это уже не касается)

#7 COLORADO

COLORADO

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 23

Отправлено 07 Август 2026 - 11:40

ОООООооооо "почалося"    

ОООООооооо началось

Ты когда шел на сервер,наверняка ознакомился с описанием.Начал играть и как только столкнулся с небольшими трудностями,начинаешь искать послабления.Какие могут быть изменения?

#8 iketeru

iketeru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 07 Август 2026 - 11:48

Кто вы все люди?) в чате сидит 2 человека всегда а на форуме больше)

#9 KOMMEPCAHT

KOMMEPCAHT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2026 - 11:56

А может вы хотите свои правила ставить ,я вот к примеру кроме Булки и Свистка не видел вас двоих в игре , и еще паренька который уехал в отпуск, а еще видел паренька орка с баферами будущими до 20 лвл вкачал и пропал и еще одного типа тоже 18 лвл и пропал , ЭГОИЗМ ребята надо выключать, вот я к примеру за рынок которого нету , я ресы наспойлил а продать не кому, вас на рынке тоже не вижу , то есть как бы ваша логика такая ХОТИМ ТАК КАК МЫ ХОТИМ, а на других с высокой горы как говориться , и я не пойму что поменяется для двоих на сервере если баф новичка будет , боитесь конкуренции??? а как вы хотели тогда это ла2 , рынок и пвп в  л2 это считаю залог успеха этой игры, я понять не могу если у тебя уже 40+ тебе че париться??? или ты боишься что сливать тебя будут ?? так будут , а как ты думал) пвп и пк вообще кайф  только вот с кем Булка и Свисток на двоих дали на ход ноги лямов 7 за все время) а вот таких как ты которые... ну ты понял . во первых ты не участвуешь в мире а что то гнешь ну не прикольно же, а во вторых тебе чего бояться если тут ты давно играешь)

#10 KOMMEPCAHT

KOMMEPCAHT

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 Август 2026 - 11:56

Кто вы все люди?) в чате сидит 2 человека всегда а на форуме больше)

я тоже в шоке типы не играют а че то хотят

#11 milten

milten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76

Отправлено 17 Август 2026 - 10:52

вернулся из отпуска, в игру пока некогда заходить, тут завал за время моего отсутствия случился. Вы серьезно про нубобафф до 40 - у нас не было, хард и классический ИЛ в этой части не подразумевают облегчение из облегчения уже есть шадоу пухи и коты, продажа проф за колы, полный бафф по классике до 19лвл и до 25 потихоньку уменьшается. Бафферы так или иначе к 25 уже появляются, прям из проблем для физов отсутствие вампа, он у ше только на 30. Вот до 30 и можно продлить как максимум. 40 - перебор.

• Sandy это нравится

#12 iketeru

iketeru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2026 - 11:32

вернулся из отпуска, в игру пока некогда заходить, тут завал за время моего отсутствия случился. Вы серьезно про нубобафф до 40 - у нас не было, хард и классический ИЛ в этой части не подразумевают облегчение из облегчения уже есть шадоу пухи и коты, продажа проф за колы, полный бафф по классике до 19лвл и до 25 потихоньку уменьшается. Бафферы так или иначе к 25 уже появляются, прям из проблем для физов отсутствие вампа, он у ше только на 30. Вот до 30 и можно продлить как максимум. 40 - перебор.

да все уже забыли про эту тему) мог не воскрешать мертвое)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных