Админ привет.
Есть предложение от группы лудоманов)))
Добавить свиток при использовании которого шанс заточки будет к примеру 90% на 1ччас ))))))))) ну или чтото в таком роде)
так же посоны просят крп)
Отправлено 17 Август 2026 - 14:30
Ну вот это нововведение реально всю хардовость убирает, ладно на старших хрониках где пухи ниже Ы вообще проходняк, но для ИЛа расточка условных "хомок", "СОМов" и "инферналов" на 16 без шанса сломать - что-то с чем-то. Конечно дорого, безусловно, но кто реально может нормально вдонатить будет иметь очень большой буст. До условных 10 точишь как обычно, хоть 1 пушку, а дальше - донатом. Ладно бы как блесс работало.
Отправлено 17 Август 2026 - 19:28
Ну вот это нововведение реально всю хардовость убирает, ладно на старших хрониках где пухи ниже Ы вообще проходняк, но для ИЛа расточка условных "хомок", "СОМов" и "инферналов" на 16 без шанса сломать - что-то с чем-то. Конечно дорого, безусловно, но кто реально может нормально вдонатить будет иметь очень большой буст. До условных 10 точишь как обычно, хоть 1 пушку, а дальше - донатом. Ладно бы как блесс работало.
я обычными точками на+14 заточил, в чем проблема заспойлить и точно также заточить?
Отправлено 18 Август 2026 - 09:26
я обычными точками на+14 заточил, в чем проблема заспойлить и точно также заточить?
в количестве пушек, необходимом для такой заточки, ладно Ц грейд, но А - сделай 20 инферналов чтобы поточить, я посмотрю на это.
п.с. впрочем 13 удачных точек при шансе 66% по теорверу это в среднем надо 20 купить этих суперблессок не сбрасывающих точку, т.е. примерно 60к кол+200кк адены. При цене КОЛ в 10к (если их по столько продадут) - выйдет 600кк адены, правда учитывая эти точки думаю цена на кол тоже должна вырасти по итогу минимум вдвое, т.е. 1.2ккк должны колы стоить+200кк, итого 1.4ккк. В целом норм экономика вырисовывается и тогда недешево за +16 инфернал выходит, хз как вы, а я по 3тыс за одну точку как-то не готов на фришку тратить, так что думаю колы скупать возможно надо будет тем, кто захочет заточиться и их цена неизбежно подрастёт
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных