Итемы по квесту "Exploration of the Giants Cave, part 1" перестали падать.
Отправлено 18 Февраль 2026 - 22:07
А вы не могли бы еще нимношка уделить внимание этой теме. Потому что до этого я ,бегая мимо на рб ,выбивал по 10 свитков, а теперь свиток в час , в лучшем случае нон-стоп кача.
Я уверен, что вам не нужно напоминать, насколько этот квест важен. Потому, что не набив в среднем 700 свитков ( зависит от вашего везения при открытии \ обмене) вы не можете одеть А гр сет , и для вас игра +65lvl закрыта по сути.
С глубочайшим уважением и наилучшими намерениями к администрации и серверу.
Отправлено 20 Февраль 2026 - 16:37
Провёл крайний тест, даю вам инфу.
Вкачал 2 перса:
51-61 (46%)
51-59 (83%)
Пока качался дропнул :
Adamantite Ring ( Б кольцо) - 2
Repice: Arthro Nail 60% - 1
Repice: Blue wolf Breastplate - 1
Repice: Blue wolf Stockings - 1
Repice: Blue wolf Boots - 6
Repice: Doom Gloves - 10
Repice: Doom Shiels - 3
И по 2 свитка на каждого чара, и то я думаю это баг какой-то. Получаеться шанс на получения квест-итема по этому квесту ниже , чем у всего что я выбил.
Вы или весь дроп поправьте, или почините этот сраный квест.
Если это не убедительно, то я умываю руки и точу весь шмот.
update: из 4 свитков - 3 гигант ловс леттер ![]()
Отправлено 27 Февраль 2026 - 12:37
А вы видите , что квест не работает по факту. По факту он не алё. Играть нельзя как задумано разрабами. У вас однозначные проблемы.
Инфа с l2vika, что авторитетный и сотни раз проверенный источник:
Чтобы получить рецепт на таллум хэви тело (или несколько), нужно выбить примерно 150-200 квестовых айтемов по первой части квеста.
По первой части заметила только, что ночью как бы лучше падали айтемы, по второй вообще без разницы, максимум был, когда все чары со второй частью стояли рядом. а я к ним подводила мобов и била, аж целых 6 книг за бафф упало.
Отправлено 02 Март 2026 - 22:48
А вы видите , что квест не работает по факту. По факту он не алё. Играть нельзя как задумано разрабами. У вас однозначные проблемы.
Чтобы получить рецепт на таллум хэви тело (или несколько), нужно выбить примерно 150-200 квестовых айтемов по первой части квеста.
По первой части заметила только, что ночью как бы лучше падали айтемы, по второй вообще без разницы, максимум был, когда все чары со второй частью стояли рядом. а я к ним подводила мобов и била, аж целых 6 книг за бафф упало.
Чем он авторитетный? статьи на разные хроники,разные рейтовки,так же в части статей указано что сервера на которых пребывали настроены по разному.Поверьте прежде чем вносить коррективы нужно быть увереным,и проверяется не один источник а несколько.Так же не забывайте что чистого слитого Interlude небыло, был только с4 и GF
Отправлено 03 Март 2026 - 17:14
Чем он авторитетный? статьи на разные хроники,разные рейтовки,так же в части статей указано что сервера на которых пребывали настроены по разному.Поверьте прежде чем вносить коррективы нужно быть увереным,и проверяется не один источник а несколько.Так же не забывайте что чистого слитого Interlude небыло, был только с4 и GF
Отлично. Нам удалось привлечь внимание к проблеме! ЭТо успех, спасибо за ваше время, мы это ценим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных