Добрый день,администрация проекта, у Вас в клиенте, до недавнего времени , стоял патч на дроп - спойл, он пропал ,можно его как то восстановить .
Просьба от игроков сервера.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 22:06
Опа на,а я то каким тут боком ,что он у вас перестал работать? Ну да,точно,я же сам его отключил
Я как бы на оборот создал тему про то,что патч не работает.а вы сами лично, выше своей рукой отписали,что все будет реализовано на днях.Вот люди и пишут,так как слова с действиями расходятся.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 19:16
Опа на,а я то каким тут боком ,что он у вас перестал работать? Ну да,точно,я же сам его отключил
Я как бы на оборот создал тему про то,что патч не работает.а вы сами лично, выше своей рукой отписали,что все будет реализовано на днях.Вот люди и пишут,так как слова с действиями расходятся.
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 20:11
Хорошо,я перефразирую по другому . Я вам ответил в шутливой форме, раз вы не понимаете шуток и меня учите внимательно читать.
Я спрашивал только за себя. Теперь я спрошу тогда за всех игроков.
В чем МЫ виноваты,что вы из за нас выключили патч на дроп и спойл ?
Отправлено 07 Август 2024 - 00:15
Нас он устраивал,но перестал у всех работать.
Не видно, какой спойл у мобов. Если нажимать шифт + клик , то также не указано , какой шанс дропа рецепта. Да и неудобно это дело.
Например: зарегистрировался , начал играть - играл весь вечер двумя гномами, не выпало ни одного рецепта начального на ресурсы - ни коуз боун паудер (на пудру), ни на стил (сталь) ни с волков 9 лвл ни с лучников 8 лвл. Это как? А гномы уже стали 11 лвл и им еще нужно спойлить в других деревнях с 8 лвл рецепты на ресурсы... Скоро уже будет большой разрыв по лвл между мобами и гномами и не будет ни спойла ни дропа этих ресурсов. Кто то этим занимался? Сколько еще придется завести гномов, чтобы выбить первый рецепт на какой то ресурс?
И сегодня уже не 08 октября 2021 года - а уже о7 августа 2024 года. Когда то будет изменение ? Можно ли это взять на контроль?
Отправлено 07 Август 2024 - 00:50
Добрый день,администрация проекта, у Вас в клиенте, до недавнего времени , стоял патч на дроп - спойл, он пропал ,можно его как то восстановить .
Просьба от игроков сервера.
Можно ли сделать так, чтобы видно было - какой дроп и спойл с моба?
Cейчас этого что то не получается увидеть и информации,как это сделать на форме не видно....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных