Перейти к содержимому

Фотография

Продажа Бафа от персонажей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 GOT

GOT

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 28 Февраль 2025 - 00:33

большое спасибо за продажу бафа но там 1 сонг у свса висит в 2 раза меньше 

Song of Earth

Просьба как то унифицировать это дело, а то очень неудобно получается

#22 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • Cообщений: 739

Отправлено 28 Февраль 2025 - 19:03

большое спасибо за продажу бафа но там 1 сонг у свса висит в 2 раза меньше 

Song of Earth

Приносим свои извинения, пропустили данный момент, исправлено. после рестарта все изменения вступят в силу.

#23 COLORADO

COLORADO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 14 Апрель 2025 - 08:48

Пришел играть на х1 хард,но этот бафф все перевернул.Получается как на двух других серверах проекта(Почти все качают по много дестров и забили на сапорт.Зачем качать баферов когда есть ХАЛЯВА.Смысл играть тут пропадает.

#24 COLORADO

COLORADO

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 Апрель 2025 - 09:05

Если оставлять,то с таким же временем как обычно 20 мин просты.2 мин д/с, 5 мин ПОВ/ЧОВ,чтобы все были в равных условиях

#25 Sandy

Sandy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 106

Отправлено 14 Апрель 2025 - 10:30

Я сам голосовал за такие баффы,раньше такого не встречал,было интересно попробовать.Но после появления,игра действительно изменилась,в какую сторону,надо разобраться.Тому у кого есть бафферы и тем кто хочет играть по классике и без разных послаблений,это не совсем нравиться.Было потрачено много времени на прокачку.А тем,кто качает сейчас обидно,они тоже тратят время на прокачку сапорта,а другие в это время раскачивают дестров и бьют РБ.

#26 COLORADO

COLORADO

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2025 - 10:58

А остальным все нравится?

#27 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • Cообщений: 739

Отправлено 01 Май 2025 - 11:57

Предлагаю продажу бафа оставить, но время вернуть на стандартное.

#28 Retisa

Retisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 02 Май 2025 - 11:48

Всем привет. К предложению ввести продажу бафов отнёсся насторожено, опасаясь, что все пойдет не так, захотят сделать одно, сломают другое, но все получилось, молодцы, спасибо. Халявой это назвать не могу, скорее это помощь одних игроков другим, за что им тоже спасибо, но это может изменится, поэтому своих сапортов качать все равно надо. Установка стандартного времени, мне кажется, будет выглядеть как понты - мы вот сделали,но пользоваться бафами будут что бы добежать до магазина, варика или места кача. Народу сейчас на сервере не много, места для кача/фарма или живого РБ найти не большая проблема. Моё мнение: оставить как есть, но вернутся к этому вопросу когда игроков станет много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных