Перейти к содержимому

Фотография

Изменения Erica x1 Lite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • Cообщений: 570

Отправлено 26 Июнь 2024 - 18:19

Изменения Erica x1 Lite:

Для более легкого старта будет добавлено В Гмшоп "Baron":

Продажа Soulshot\Blessed Spiritshot за адену.

Продажа свитка премиум бафа (при наличии открывает доступ к премиум бафу )

Продажа А рецептов за адена\l2top\CoL.

Продажа Мп банок за Adena-l2top/CoL

Увеличено время бафа до 2х часов.

#2 MaRmeJiadka

MaRmeJiadka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 26 Июнь 2024 - 20:31

ГЦ добавления

#3 MaRmeJiadka

MaRmeJiadka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2024 - 20:39

добав былети за другу профу 

#4 MaRmeJiadka

MaRmeJiadka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2024 - 20:39

на шадов урожия

#5 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы

Отправлено 26 Июнь 2024 - 22:44

Исправлено, купоны будут выдаваться после рестарта.

#6 Lehaha

Lehaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 22

Отправлено 27 Июнь 2024 - 03:27

Блин ..ну реально месяц ждал старта. И тут за день до него все с ног на голову.,пожалуй не буду стартовать .Нормальных изменений так и не было внесено ,окна как отцеплялись так и отцепляются ,каждый поход на рб  (в количестве окон больше 2-х) это та еще жопаболь. "Недоразвитые" чампы особенно в гвардах у эпиков это та еще клюква. При отсутствии повышенного дропа с чампов  можно сразу забивать на каты и рифт ибо они там все парики будут ломать.И вот все это худо бедно я еще согласен был терпеть, но тут подьехали "изменения". Старт легче ? серьезно  куда еще легче когда с 15 лвл можно валить рб начальных ,кто хочет легкого старта го на х100500. 2 часа ну тоже такое себе нововведение,но унылая продажа А рецов разве не проходилась на предыдущих пустующих серверах.? Мп банки (магам они и нафик не нужны ибо с норм бафом маны у них и так море) вроде же была тема и от нее не все были в восторге.Про шоты и спиритшоты я так понимаю всех рангов будут продаваться(иначе зачем пихать было бы в барона то что есть в магазе) гномы сразу в глубокой депрессии до уровня так это 60+. Хорошие сервера определяются не удобством старта и наличием плюшек,не выполнением админом всех прихотей игроков а соблюдением своей концепции или ты х1 или накой тогда не выбрать вообще х 10000000000сервер.Короче удачи всем.

#7 Tacasaki

Tacasaki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 27 Июнь 2024 - 05:01

По делу было только о "чемпионах". В остальном.. непонятный бред...
Имея все эти улучшения... Вангую.. ты и до 60 не АП...

#8 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы

Отправлено 27 Июнь 2024 - 07:03

Про шоты и спиритшоты я так понимаю всех рангов будут продаваться(иначе зачем пихать было бы в барона то что есть в магазе) гномы сразу в глубокой депрессии до уровня так это 60+.

Что вы несете ? какой депрессии ? вы ознакомьтесь с ценами на шоты у Baron и сразу поймете что они на порядок дороже чем обычно гномы продают.

#9 Lehaha

Lehaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:48

Такасаки.. Непонятный бред для тебя это потому что ты на обт не играл.60 уровень я взял , одел в бв худо бедно и эпики есть, орфен и коре, понятно что с помощью бабок которые со старта на обт было быстрее но я и серьёзно то не играл.А что непонятного в том что окна отцепляются?

#10 Lehaha

Lehaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:53

Про шоты и спиритшоты я так понимаю всех рангов будут продаваться(иначе зачем пихать было бы в барона то что есть в магазе) гномы сразу в глубокой депрессии до уровня так это 60+.

Что вы несете ? какой депрессии ? вы ознакомьтесь с ценами на шоты у Baron и сразу поймете что они на порядок дороже чем обычно гномы продают.

#11 Lehaha

Lehaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2024 - 10:56

С ценами ознакомиться не мог, но в любом случае зачем они в продаже.

#12 Tacasaki

Tacasaki

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 27 Июнь 2024 - 11:13

Целый 60й на обт?) ну ты красавчик) на доску почёта)
Я бегал на х1 без бафа.. в 9+ окон, по скольку сборка также самая, особого смысла не увидел там ходить на коре и одеваться как ты ( худо / бедно). А ты чё нить сделал для того что бы окна не фризили? Я вот сделал... У меня как и у других все норм... А такие как ты, всегда ищут причину в ком-то чем то.

#13 Lehaha

Lehaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2024 - 11:54

Лол. Ничесе ты "многостаночник" 9 окон, гений непризнаный.Про 60 + это ты тему поднял, нечего съезжать с неё, сам перднул в лужу а потом расхвастался своими 9 +окон и никому неведомыми подвигами на каком-то сервере. Этак и я могу))

#14 Lehaha

Lehaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:00

А насчёт "сделал" написал на форуме админу он отписался что все ок теперь будет, по факту нет.то что ты там моды какие-то поставил(это твоё дело) хотя по факту если такой дельный отпишись на форуме, помоги людям а не агрись куда не просят.

#15 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы

Отправлено 27 Июнь 2024 - 16:03

А насчёт "сделал" написал на форуме админу он отписался что все ок теперь будет, по факту нет.то что ты там моды какие-то поставил(это твоё дело) хотя по факту если такой дельный отпишись на форуме, помоги людям а не агрись куда не просят.

Неоднократно писал про отставание окон , в том что это болячка interlude так как вторые окна неактивные, по поводу геодаты писал будем разбираться.

#16 Admin

Admin

Администратор

• Администраторы

Отправлено 27 Июнь 2024 - 16:05

Многие ставят фикс в патч, но это не безопасно, и распространять стороннее ПО неизвестного происхождения не видим смысла.

#17 YoungFrog

YoungFrog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Июнь 2024 - 15:54

День добрый, зашел на х1 посмотреть что да как...
Написано фул баф с прем бафом - так и не нашел не бафера ни свитка у нпц на прем баф

#18 YoungFrog

YoungFrog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Июнь 2024 - 15:57

Пардон, то я на бартс зашел 

#19 bugsbunnypvp

bugsbunnypvp

Новичок

• Пользователи