Уважаемая администрация , а нельзя ли запустить новогодний ивент с елками. Шапочки не помешают , да и вообще приветствуется нововведение. Заранее спасибо
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 00:25
Cпасибо конечно за ивент , но есть 1 проблема. это новогодние каникулы ) Я не спорю , что он делался не конкретно под меня, но что касается меня , я уеду 28 уезжаю к семье в Астрахани и 6 поздно ночью приеду обратно ). Если есть возможность будьте любезны , хотя бы до старого Нового года продлите )
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 18:47
Обдумаем,
И еще 1 замечание , сугубо мое личное наблюдение с большинства серверов с данным ивентом, там елки даже маленькие регенили фул хп/мп каждые 30с. А тут маленькая декорация , а большая вешает баф на +15 мп рег/сек
Обдумаем,и возможно продлим. Елки проверим.
Отправлено 04 Январь 2024 - 23:08
Проблема имеется, для обмена требуется 10 маленьких елок и 10 больших, но по факту заберет 10 маленьких.
Исправлять в данный момент смысла не видим, так как в ближайшие 30 дней будет глобальное обновление которое исправит все существующие баги, в том числе и этот ивент.
Отправлено 06 Январь 2024 - 18:09
Проблема имеется, для обмена требуется 10 маленьких елок и 10 больших, но по факту заберет 10 маленьких.
Исправлять в данный момент смысла не видим, так как в ближайшие 30 дней будет глобальное обновление которое исправит все существующие баги, в том числе и этот ивент.
Скажите пожалуйста , а в данном обновлении эффекты от самих елок будут исправлены ? И продлился ли ивент ?
Отправлено 06 Январь 2024 - 22:07
Скажите пожалуйста , а в данном обновлении эффекты от самих елок будут исправлены ? И продлился ли ивент ?
Здравствуйте, елки работают правильно согласно хроникам Interlude, ивент продлен до 14 Января.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных