Рейты на обт
Отправлено 01 Май 2021 - 13:23
Есть придложение сделать что бы дроп который валяеться на полу через каких то 5-10 минут пропадал , иначе будет в итоге много книг на полу валяться и у людей будут лаги)
Дроп до сих пор валяется,даже после рестартов(((
валяеться только адена и шмот я так понимаю, а все остальное вроде пропадает я когда фсу качал 44 книги и хлам пропадал
Отправлено 01 Май 2021 - 18:06
Может проще сделать пока обт рейты х10, и включить остановку опыта если это возможно
Дельное предложение, но! нифига ты на х10 непроверишь да и неинтересно так) не майтесь дурью основное все и так можно проверить
да и что же ты провериш на х1 пол года качаться что бы проверить Гео фоге? или Рб , или тот же епик?
Отправлено 01 Май 2021 - 18:08
Может проще сделать пока обт рейты х10, и включить остановку опыта если это возможно
Дельное предложение, но! нифига ты на х10 непроверишь да и неинтересно так) не майтесь дурью основное все и так можно проверить
или надо тратить месяц кача что бы до 50+ докачаться? или на выбиваение скилов время?
Отправлено 01 Май 2021 - 18:09
давай пример покажи как тры на х1 или на 10том лвле собирешь мне парик в фоге, так к примеру! вот если сможешь да тогда все что я написал это фигня
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных